いちご
別に悪いもの買ってるわけじゃないですし
いいと思いますけどね!
ただ会社が制服での移動を禁止してるなら着替えた方がいいのかなと(*^^*)
私が前に働いてた会社は通勤でさえ制服のままは禁止でした💦
会社によっては制服で外歩くのダメってとこもあるのでそうじゃないなら別にいいと思いますよ(*^^*)
レジの人もおめでたかな〜♡って思うくらいだと思います(*^^*)
いちご
別に悪いもの買ってるわけじゃないですし
いいと思いますけどね!
ただ会社が制服での移動を禁止してるなら着替えた方がいいのかなと(*^^*)
私が前に働いてた会社は通勤でさえ制服のままは禁止でした💦
会社によっては制服で外歩くのダメってとこもあるのでそうじゃないなら別にいいと思いますよ(*^^*)
レジの人もおめでたかな〜♡って思うくらいだと思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
11w5dです。 今日から急にお水を飲むと吐き気がして、 トイレ駆け込んだらしっかり飲んだ分出ます。 お水でも吐いていた人何飲んでましたか😭? 喉は乾くけど飲み物を飲むのが怖くて脱水に ならないか心配です。 そろそ…
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント