いちご
別に悪いもの買ってるわけじゃないですし
いいと思いますけどね!
ただ会社が制服での移動を禁止してるなら着替えた方がいいのかなと(*^^*)
私が前に働いてた会社は通勤でさえ制服のままは禁止でした💦
会社によっては制服で外歩くのダメってとこもあるのでそうじゃないなら別にいいと思いますよ(*^^*)
レジの人もおめでたかな〜♡って思うくらいだと思います(*^^*)
いちご
別に悪いもの買ってるわけじゃないですし
いいと思いますけどね!
ただ会社が制服での移動を禁止してるなら着替えた方がいいのかなと(*^^*)
私が前に働いてた会社は通勤でさえ制服のままは禁止でした💦
会社によっては制服で外歩くのダメってとこもあるのでそうじゃないなら別にいいと思いますよ(*^^*)
レジの人もおめでたかな〜♡って思うくらいだと思います(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠。現在30週。週数近い方、そうでない方も今の悩みを吐き出しませんか!前回26週から1ヶ月経過したので再度の投稿です。 現在私の悩みはこちら ・胎動にびっくりする(26週)→動かれると若干痛い(30週) ・就寝…
横向きより仰向けで寝た方が楽!な方いますか?! お腹が大きくなったら仰向けは苦しくてできないって よく聞くけど私は逆に横向きの方が苦しくて寝れない 逆子の時も横向きに寝てねって言われてチャレンジするも 気づい…
15wの経産婦です。産科受診した日に出血しました。 病院受診、もしくは連絡すべきか迷っています。 おとといの夜、激しい腹痛があり便が出るも腹痛が続きました。(出血なし) 昨日朝一で産科受診し、胎児に異常なしで帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント