コメント

冬
結婚前のことですが
投資用新築マンションの営業をしていました!
年収は平均で1500万程度でした!
売れなきゃ下がりますが…笑
内容としては、テレアポかけまくって実際会って売る!みたいな感じです🥹
売れ出してからはテレアポはせず、交流会や紹介で売ってました!
正直あまり良い物件ではなかったので、罪悪感が勝ってしまい、結婚を機に退職しました😢
冬
結婚前のことですが
投資用新築マンションの営業をしていました!
年収は平均で1500万程度でした!
売れなきゃ下がりますが…笑
内容としては、テレアポかけまくって実際会って売る!みたいな感じです🥹
売れ出してからはテレアポはせず、交流会や紹介で売ってました!
正直あまり良い物件ではなかったので、罪悪感が勝ってしまい、結婚を機に退職しました😢
「年収」に関する質問
1歳児クラスに預けたいと思ってるのですが、保育料の計算の仕方が分かりません。 第1子、公立、非課税世帯では無い、家族合わせて年収230万程 です。おおよそ何万程かかるのでしょうか。
私はフルタイム勤務、友人は専業主婦です。 先日遊んでいる時に『仕事してて楽しい?』って聞かれてので『辞めていいなら辞めたいよ🤣』というと 『子供が小さいうちは家にいた方がよくない?毎日夕方まで預けてるなんて…
8m.6.5m(7mも可能)の範囲の土地はあります。二階建ての家希望です。 諸々諸費用込みで2700-2800万くらいで家って立ちますかね?東北の田舎なんですが、、、 これから色々回ろうとは思ってますが実際現実的なのかと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1500万!?😳😳😳すごすぎて別世界です🤣
雪さんが優秀な方なんですね😊
冬
当時は10代だったので無知を理由にするわけではないですが
なんとかなる精神で売っていましたが
今考えると買うべきではない年収の方にかなり買わせてしまったなと反省しています😢
今となっては絶対にできないなと思います😂
今は仲介の不動産会社の事務員になって、パートでのんびり仕事しています😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
不動産の事務はPCスキルはどれくらいあればいいんでしょうか?💦
冬
私は事務といっても重説ばかり読んでるので、あまりPC使ってないです😂
ズーム使うくらいで🥹
参考にならずすみません😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
タイピングしかできなくて…😇
冬
会社にもよると思います!🥹
私はツテで入社したのですが、
タイピングすらできませんでした😂
濁点とか、変換の仕方すらわからないレベルでした😂
よく宅建受かったなあと思いますが🤣🤣
さすがにもう入ってしばらく経つのである程度は打てるようにはなりましたが…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私は…高卒、30代、スキルなし。
こうやって書き出すと泣けてくるんですが、、笑
宅建は合格率からいっても狭き門だと思いますが、就活のためにも頑張って取りたいなと思ってます🥲