お出かけ 埼玉から平日に電車で小1男子とお出かけする予定です。おすすめスポット… 埼玉から平日に電車で小1男子とお出かけする予定です。 おすすめスポット教えてください✨ 今考えているのはサンシャイン水族館かレゴランド東京です! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おすすめ 車 男 サンシャイン水族館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キッザニアとかどうですかね👀 5月25日 ママリ コメントありがとうございます! キッザニア✨いつか連れて行きたいと思ってました。 調べてみたらけっこう早く行かないとダメみたいですね。今回は下の子を幼稚園に送ってからなのであまり早くは出られないので、朝早く行けそうな時に行ってみたいと思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
キッザニア✨いつか連れて行きたいと思ってました。
調べてみたらけっこう早く行かないとダメみたいですね。今回は下の子を幼稚園に送ってからなのであまり早くは出られないので、朝早く行けそうな時に行ってみたいと思います😊