ママリ
実家に預けられるなら、預けていきます!その方が会議も集中できるし作業もしやすいので…
うちの園は先生がみてくれたり、ベットの用意もないので私は連れて行ってます。置いて行けるなら置いていきたいです💦

チロルチョコ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
実家に預けていきました✨
ママリ
実家に預けられるなら、預けていきます!その方が会議も集中できるし作業もしやすいので…
うちの園は先生がみてくれたり、ベットの用意もないので私は連れて行ってます。置いて行けるなら置いていきたいです💦
チロルチョコ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
実家に預けていきました✨
「ベッド」に関する質問
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
今日旦那が出張から帰ってくる、、あー、晩御飯、、、 仕事増える、、しんどい、、寝る時もアパートだから寝室一緒にしかできなくて旦那のくそでかいびきにも悩まされなくていいし旦那の寝相悪すぎてベッドから落とされそ…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント