ママリ
実家に預けられるなら、預けていきます!その方が会議も集中できるし作業もしやすいので…
うちの園は先生がみてくれたり、ベットの用意もないので私は連れて行ってます。置いて行けるなら置いていきたいです💦
チロルチョコ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
実家に預けていきました✨
ママリ
実家に預けられるなら、預けていきます!その方が会議も集中できるし作業もしやすいので…
うちの園は先生がみてくれたり、ベットの用意もないので私は連れて行ってます。置いて行けるなら置いていきたいです💦
チロルチョコ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
実家に預けていきました✨
「ベッド」に関する質問
帝王切開の傷の痛みについて 今日で産後29日目です。 退院してから日に日に回復して最近は傷の痛みはほとんどなかったのですが、それでつい昔のように腹筋に力をいれてベッドやソファから勢いよく起き上がっていました。 …
昨日7ヶ月の娘が大人用ベッド(高さ60cm)から落ちて頭を打ってしまいました。 探し物をするために大人用ベッドに置いてしまい、考えれば危険な事はわかるはずなのに、本当に後悔しています。 仰向けに落ちて頭の形がへこん…
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント