子育て・グッズ 泣き虫って性格ですかね?🤣もうすぐ3歳の息子本当にすぐ泣くんです🤣●違う… 泣き虫って性格ですかね?🤣 もうすぐ3歳の息子 本当にすぐ泣くんです🤣 ●違うやつが見たいけど違うの見せるとそれじゃない!って泣く ●お菓子の袋開けられなくて泣く ●おもちゃ取られて泣く(ここはまぁ普通かな) ●欲しいおもちゃがなくて泣く ●物が探せなくて泣く(ここにあるよって言っても聞かない) 長女はこーゆーのないんですが 性格ですかね?🤣 それともまだイヤイヤ期ですかね🤣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おもちゃ 3歳 息子 泣く お菓子 イヤイヤ期 えるさちゃん🍊(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あ 理由からしてイヤイヤ期だからかと思います😅 泣く理由に折り合いがつけられるようになったり、自分で解決出来るようになったら落ち着きますよ😊 5月25日 えるさちゃん🍊 イヤイヤ期終わったかと思いましたがまだでしたか🤣 もう少し頑張ります🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期終わったかと思いましたがまだでしたか🤣
もう少し頑張ります🤣