コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月では遊びのみが激しくそんな感じでした🤣
昼間は飲まないので頻回授乳になっていましたが、夜はしっかり飲んでくれるので、まあいっかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
3ヶ月では遊びのみが激しくそんな感じでした🤣
昼間は飲まないので頻回授乳になっていましたが、夜はしっかり飲んでくれるので、まあいっかと思ってました😅
「ミルク」に関する質問
⚠️蕁麻疹?の写真載せています 2歳になる息子がいます。 先ほど鶏そぼろ丼、ひきわり納豆、味噌汁を飲みました。 5分くらいしておしり〜背中あたりを掻いていたので見てみたら、みみず腫れのようになっていました。 ア…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
生後1ヶ月の時にミルクの間隔5時間空いたことがある方いますか? 基本4時間で起きてこなければ起こしてミルクあげてるんですが 今日の1ヶ月検診で先生から赤ちゃんがねてたら5時間くらいならもう1ヶ月経ったし、間隔あい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び飲みなんですかねやっぱり🤣笑
わかります、まぁいっかになりつつ
あります(笑)