住まい うるさいうるさい!開け閉め足音でかすぎてチョー不愉快!いい歳のおばさ… うるさいうるさい! 開け閉め足音でかすぎてチョー不愉快! いい歳のおばさん力加減知らないのかな?笑 しかもめっちゃ見てくるし! 挨拶シカトするくらいなら私たち家族をジロジロ見てくるな! ほんと下の階の人気持ち悪い😂 引っ越したいけどいい物件ないなー😭💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 家族 引っ越し 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント 退会ユーザー 下の階の音が聞こえてくるんですか?! 挨拶シカト生活音デカすぎるおばさんて、やばすぎます😂 5月25日 🫧🫧🫧(29) すごくうるさいです😣😣 ひとりで住んでるのに笑 ある意味やばいですよね🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
すごくうるさいです😣😣
ひとりで住んでるのに笑
ある意味やばいですよね🥺