コメント

はじめてのママリ🔰
やってました!理由は分からずですが2週間くらい限定で今はもうなくなりました🥺
言われてみれば歯が生える前だった気がします🤔

ママリさん
やってましたよ〜!笑
歯が生えてくるときにしかやらないので、たくさん写真撮ってくだはい❤️🫣つねにやってたのでその頃の写真ほとんど下唇ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真におさめておきます💕笑- 5月25日
はじめてのママリ🔰
やってました!理由は分からずですが2週間くらい限定で今はもうなくなりました🥺
言われてみれば歯が生える前だった気がします🤔
ママリさん
やってましたよ〜!笑
歯が生えてくるときにしかやらないので、たくさん写真撮ってくだはい❤️🫣つねにやってたのでその頃の写真ほとんど下唇ないです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
写真におさめておきます💕笑
「赤ちゃん」に関する質問
今旅行に来ています わたしが余計なひと言を言ったせいかもしれませんが ブチギレて赤ちゃん抱っこしてる私を置いて走って逃亡 温泉街巡りもやめて旅館に。 部屋でもケンカ。めんどくさいので私が全部悪いと謝りました。 …
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊