※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

派遣先での仕事内容が異なり、体調にも影響が出ているため、辞めたいと伝えたら高圧的な態度を取られました。

度々同じような質問ですが…
派遣担当者に、すぐにでも辞めたいと連絡したら
急に高圧的な態度を取られてるんですがあるあるでしょうか?

辞めたい理由は、面接時聞いてた話と
実際に働いてからの内容がちがう、事務メインではいったんですが、

服装自由の事務(たまに厨房のお手伝い)と聞いてたのに、
就労時間の半分は調理の補助で、元々日光アレルギー持ちで症状でてるとこに洗剤が染みたり熱湯などで
さらに症状が悪化してきて、衛生面的にも厨房に入るのはもう難しいからです。

コメント

私の担当さんはとても良い方でした😣
でも一緒にあちこち出向いたり忙しくされてるからすんなり決まって欲しいだろうなとは思った事あります😂私も面倒掛けると思うと悪いなーと思ってたので💦それが仕事ではあるんですがねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    初めての派遣先で、嫌な思いしてるので派遣会社自体辞めます😔

最初はニコニコ丁寧な方だったのに辞めたいと伝えた途端、態度変わったのでびっくりしてます笑

• 5月25日

退会ユーザー

急に態度変えられたら怖いですよね😣💦💦

• 5月25日
あおむし🐛

ありました😂
同い年くらいの若い女性でしたが辞めたいことを伝えると「もう他の案件も紹介できませんよ!?」とか脅し気味でした😂
派遣先の会社から引き留めが入って「なんとか続けて欲しいそうです、頑張りましょう!」とかって態度がコロッと変わって不信感しかなかったです🥹💦