コメント

しば
母乳外来に行った際、胸が張ったら赤ちゃん飲みにくいと聞きました。なるべく少し吸い付きやすいよう飲む前にパイのマッサージするとかいいそうです。3ヶ月なので2時間おきとかでもいい気がします💦張って出にくくなってる可能性もあるので母乳外来いってマッサージしてもらうのもいいと思います。母乳の出全然違いますよ!相談もできますし✨
しば
母乳外来に行った際、胸が張ったら赤ちゃん飲みにくいと聞きました。なるべく少し吸い付きやすいよう飲む前にパイのマッサージするとかいいそうです。3ヶ月なので2時間おきとかでもいい気がします💦張って出にくくなってる可能性もあるので母乳外来いってマッサージしてもらうのもいいと思います。母乳の出全然違いますよ!相談もできますし✨
「遊び」に関する質問
久しぶりに大爆発してしまいました。 今日は朝〜昼学校、幼稚園(下の子は午前保育で昼前に帰って来る)その間に洗濯掃除買い物であっという間で二人とも各自でお友達とお約束、上の子は習い事からうちの家で遊んだり下の子…
皆さんはご近所さんと仲いいですか? 私は仲のいいご近所さんがいるのですが、 仲がいいとは言っても良い距離感を保っている状態です。 実際私と主人は家が近いからこそ近過ぎず遠過ぎずな関係じゃないとしんどいよねっ…
1歳半の息子と何をして遊べばいいのかわかりません💦すぐにおもちゃで遊び飽きてはテレビのリモコンを持ってきて、アンパンマンをつけてほしいといってきます。。。でもおとなしく見ているわけでもなくすぐ飽きて違うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
なるほどです!!ありがとうm(_ _)m♡
吸いにくくて怒ってることもあるのですね!!その視点はなかったです🥰