サプリ・健康 生理が終わって1週間後くらいに胸が張ることもありますか?大体、生理1… 生理が終わって1週間後くらいに 胸が張ることもありますか? 大体、生理1週間前くらいに 張ることはありますが 生理後は初めてで 身体の異常かと思って心配で 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 生理 体 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は生理終わって9日後から張り始めることもあります! そこから14日後に次の生理がきました。 33分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 7日後に張り始めたので すごく早いなと思いましたが 心配しなくても大丈夫そうですかね💦 27分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
7日後に張り始めたので
すごく早いなと思いましたが
心配しなくても大丈夫そうですかね💦