子育て・グッズ 1歳の息子がご飯をあまり食べなくなりました(;ω;)半分くらい食べると… 1歳の息子がご飯をあまり食べなくなりました(;ω;) 半分くらい食べると、あとはもう手でぐちゃぐちゃにして遊ぶ感じになってしまい… こうなるともう食べさせようとすると怒ってしまいます💦 潔く「はい、じゃあもうご馳走様ね!」って片付けちゃっていいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 片付け 1歳 息子 ご飯 うなる きいろ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なつ 遊びだしたら片付けてます!! 食べさせて食べる時とありますが。 もう片付けるね、ごちそうさま!で片付けます! 5月25日 きいろ そうなんですね!! 無理に食べさそうとすると、食べなくてこっちはイライラするし、子供は怒るしいい事ないので片付けることにします。笑 ありがとうございます🌟 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
そうなんですね!!
無理に食べさそうとすると、食べなくてこっちはイライラするし、子供は怒るしいい事ないので片付けることにします。笑
ありがとうございます🌟