※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
子育て・グッズ

息子1歳2ヶ月。パパにはギューってしてもらえるけど、私にはできない。だっこもせがまない。子育ての仕方が間違っているのかな。同じ経験の人いますか。

息子1歳2ヶ月。パパにはギューってしに行ったのにママにはしてくれないです😭😭😭なんで😭
私にはだっこもせがんで来ません……
娘の時もパパパパだったしやはり私の子育ての仕方って間違ってんだろなあ…独りよがりなのかな
同じような人いませんか……

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も数日前からパパとのお風呂を急に嫌がり出しました。帰ってきたら大喜びするのに…。
何でかな〜そういう時期なのかな〜って思ってます🥰笑

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

うちの上の子も確かに小さい頃そういう時期あったかもです😳パパのこと大好きなのにお風呂嫌って時期!!子供にとってブームとか気分とかもありますよんね😂

• 5月25日
ma

ママはそいて当たり前、空気みたいなものだと思ってます🤣でも、いないと困る!!みたいな😅
パパが好きなのはママが頑張った証だと思いますよ😊

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

それなんですー!!当たり前って思ってそう絶対😂前まではなんでもママじゃなきゃダメでママママだったから寂しくなっちゃいました😭w
    ママが頑張った証拠なんて、嬉しい言葉をありがとうございます🥺❤️✨

• 5月25日