コメント
いろいろ
妊活期間3年ありました。
その期間ずっと1週間前からフライグ検査しまくりでした🥲
この期間、稽留流産1回、化学流産5回経験してます。
自己流、タイミング療法の時には排卵したと思われる日から1週間後が着床時期なので生理予定日1週間前では妊娠検査薬を解体しても線は見えないですよ🤣
(知ってるのにフライグしちゃってました)
早くても5日前からならギッリギリ見えるかどうか?ってくらいでしたよ。
いろいろ
妊活期間3年ありました。
その期間ずっと1週間前からフライグ検査しまくりでした🥲
この期間、稽留流産1回、化学流産5回経験してます。
自己流、タイミング療法の時には排卵したと思われる日から1週間後が着床時期なので生理予定日1週間前では妊娠検査薬を解体しても線は見えないですよ🤣
(知ってるのにフライグしちゃってました)
早くても5日前からならギッリギリ見えるかどうか?ってくらいでしたよ。
「排卵日」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
排卵日後生理前下痢続いたりしますか? もー、4日目くらいです! 最初下痢したのはラーメン食べた後だったのでそれのせいかなとは思ったんですけど4日続いてるので心配になって 水っぽいわけじゃないのですが触ったらす…
今回もまたタイミング取れず、、、でした。 前回はお互いの体調不良でタイミング取れず、今回は途中まで調子良くタイミング取れていたのに、排卵日付近になってから疲れて寝てしまったり、今日は心臓が痛いと旦那が言って…
妊活人気の質問ランキング
きぃ
たくさんご経験されたんですね…私も今の娘の次の子、心拍確認できず流産しています🥲
いまは赤ちゃんきてくれてるんですね❤️ゆっくりお過ごしください〜🥺
流産後、仕事が忙しくなったのでこの4月から妊活再開して2周期目ですが、完全自己流妊活です!笑
1週間前に反応出ないよなぁ…と思いつつ、陽性出てる人は排卵日と最終行為いつなんだろ、と思ってしまいました🤣