コメント
はじめ
親睦会なので自己紹介したり、あとは気の合いそうな子の親と話したりですかねー😗 愚痴とかは家庭の話はしないですね、主に子供の話とか。仲良くなってたらママ同士の共通点で盛り上がったり🤔
ままり
小学校はどこになるとか、
習い事はどこでどれくらいしてますか?とかですかね🤔
愚痴はあんまり良くないイメージ持たれちゃうかもしれません💦
-
ママリ
他の幼稚園で働いてる友達が、先生をネタにしてるとか言ってたので🤣そういうのだったらめんどくさいなあと🤣
- 5月25日
-
ままり
ネタですかー😂
面白い先生なら
ネタにするかもしれません🤔- 5月25日
ていと☆
先生の愚痴という文言に爆笑してしまいました。
懇談会のようなものだと思うので自己紹介して子供の園での様子話してとかですかね。
もしよく分からなかったら聞き手にまわっておけばいいです!!
-
ママリ
他の幼稚園で働いてる先生が、先生のネタとか言ってたので🤣あと家庭の話してマウント取り合うとか🤣そういうのだったらめんどくさいなあと思いまして😂😂
一度参加してみます😂😂- 5月25日
-
ていと☆
園繋がりで出会ったママたちだから必然的に園の話にはなるでしょうしね😁
楽しんできてください!!- 5月25日
ママリ
自己紹介はこの前あったんですよね💦ママ友付き合い苦手なので、参加するか悩んでます🤣
はじめ
当たり障りなく適当でいいんですよ☺️ただ聞いて食べてるだけでも😌 多分私はママ友と連絡先交換するのは好きじゃないけど、喋るのはなんとも思わないので時間ギリギリに行ってしゃべって終わったら1番に帰ります😝