※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

2歳クラスの子に、チョコレートは困りますかね。5歳クラスでバレンタ…

2歳クラスの子に、チョコレートは困りますかね。。。
5歳クラスでバレンタインのチョコを渡すのですが、その妹さんにオマケでチョコを買ったのですが、、、
可愛いパッケージだったのであまり深く考えませんでしたが、迷惑ですかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならその気持ちが嬉しいです!
可愛いくてつい買っちゃったんだけどまだチョコ食べさせてないかな?💦って一言添えて渡したらいいと思います🍫💕

はじめてのママリ🔰

チョコあげない方針の親だったら
渡さないでー💦って思うと思います🥺事前に確認したほうが良いかと!

はじめてのママリ🔰

うちなら嬉しいです😊
特別な日ならOKって親が多いですけど、2歳だとまだあげてない親も居るかもですね。
心配ならラインで聞いてみるか、子供が見えないようにママに渡して「ダメならママが食べてねー!」と言うのが良いかも。

ママ

ありがとうございます。
せめてクッキーがいいかな?と思い今休憩中にコンビニ行きましたがなかったので、ダメならママが食べてねー にします。
アドバイスありがとうございます!