産婦人科・小児科 今日BCGと四種混合なんですけど、一昨日病院行った時に咳が出てても熱が… 今日BCGと四種混合なんですけど、一昨日病院行った時に咳が出てても熱が出てなかったら打てますと言われたのですが、 結構咳が出てて辛そうですが、本当に打って大丈夫ですかね😭? 余計に具合悪くなったりしないのかな💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 夫 熱 四種混合 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 娘も予防接種の時風邪ひいていて先生に熱出てなくて元気だったら打てると言われて打ちました👌 特に風邪の症状が悪化することはなかったです! 5月25日 ママ そうだったんですね✨ やはり熱がない場合は打つ感じなんですね❗️ありがとうございます❗️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね✨
やはり熱がない場合は打つ感じなんですね❗️ありがとうございます❗️