はじめてのママリ🔰
2人育児の方が幸せ感じます!
息子1人の時に感じないわけではありませんが2人が仲良くおもちゃ分けっこして楽しそうにキャッキャ行って遊んだりお兄ちゃんしてる姿見てると可愛くてたまりません😳
はじめてのママリ🔰
1人の方が楽ではありますが、2人いると幸せ増し増しだな〜と実感してます!
もう兄妹並んでるだけでも「あぁ…幸せ…可愛い…」となります😂
ママリ
私自身が兄弟いるので一人っ子の想像が出来なかった。
一人っ子の旦那が、自分の経験から自分の子供は一人っ子にしたくないって言っていたから。
単純に2人目欲しいと思ったからです。
1人の時も幸せでしたし、2人の時も幸せです!
それぞれ幸せの内容がまた違いますから、どっちが幸せとかでは無いですが、私は2人いてよかったと思ってます。
1人の方が良かったなって思ったことは1度もないです💡
しましま
2人目は夫の希望です。
2人本当に可愛くて、どちらの子もいない生活なんて考えられない。2人育児幸せです。
はじめてのママリ🔰
2人目が欲しかった、これに尽きます😂
上の子が大きくなってきて、また赤ちゃん欲しいなーって思い出したのがきっかけでした。
2人の方が大変なこともあるし、お金もかかるけど、幸福度は2人の方が私は大きいです!!
でも2人目産んで後悔してる友達もいるので、難しいですけどね💦
退会ユーザー
最初の1年は正直後悔していました。
年子だったのでしんどくて😓
でも自分にやっと余裕がでてきて、下の子が2歳間際になりましたが本当に可愛くて天使です。二人が仲良く遊んでいる姿を見ると幸せだなぁと実感します。どちらかにイラッとしてもどちらかが笑顔でいてくれるだけで救われます😂
子どもと遊ぶのが得意ではないので二人で遊んでくれているとかなり助かります✨私自身が姉妹で大人になってから仲良く助けられているので、この子達も将来も仲良く生きていってくれたら安心だなとも思います。
退会ユーザー
男の子が欲しかったからですね🤣ぶっちゃけ1人目が男の子だったら2人目は望んでなかったと思います。2人育児の方が楽だし幸せです🙆♀️
コメント