その他の疑問 私は外出先でお腹痛くなるのがすっごくいやです。一緒に誰かと行ってた… 私は外出先でお腹痛くなるのがすっごくいやです。一緒に誰かと行ってたらトイレ行きづらいので💦 その緊張もあり、普段なら毎朝ちゃんと出るのに出かけるから必ず家出して行きたい!と思えば思うほど出なくなります、、 そして出先でよくお腹を下します💧 これも過敏性腸症候群ですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 外出 トイレ N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその気持ちわかります😖 過敏性腸症候群だと思います🙆♀️ 出先でお腹下すとなんで今なの〜と思いますよね🥲 5月25日 N ですよね💦 今から出かけるのですが早くも軟便に、、😭 これはまた痛くなるやつです💧 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ですよね💦
今から出かけるのですが早くも軟便に、、😭
これはまた痛くなるやつです💧