はじめてのママリ🔰
保育園の役員やってました。私の場合は会計でしたが、声掛けして受け入れてくれそうな人に言ってる気がします。同じ時期に役員になった方々は、皆さん良い人でしたし、率先して活動に参加してくれる方々ばかりでした^ ^
時間に余裕はなかったですが、集まりも頻繁ではなかったですし、そこまで負担には感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
保育園の役員やってました。私の場合は会計でしたが、声掛けして受け入れてくれそうな人に言ってる気がします。同じ時期に役員になった方々は、皆さん良い人でしたし、率先して活動に参加してくれる方々ばかりでした^ ^
時間に余裕はなかったですが、集まりも頻繁ではなかったですし、そこまで負担には感じませんでした。
「保育園」に関する質問
小さい子ってオムツ外れてもたまーに漏らしたりしますよね? 3歳1ヶ月で日中オムツ外れました! 夜やうんちの時はまだオムツいるけどすごい進歩だなぁと私は思ってて💦 ママ友と遊んだ時にキッズトイレの便器座らせて布パ…
現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭は毎日保育園行かせてますか…? 上が夏休みで毎日家にいて、私も家にいるので行き渋りがひどくもう1週間ちょっと行ってないのですが保育園的には休…
完母です🥹 このおっぱい飲んでる姿、可愛い愛おしい癒される😭 おっぱいあげる時も甘え泣きみたいなふぇんふぇん言ってがぶってゴクゴク飲む、、可愛い😭 保育園入れたからってこの姿みれなくなるわけじゃないよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント