コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
まったく同じです😭
ここ最近ずっと3時4時に起きています😢💦
起きてスマホ触っちゃうとだめだと思うので目が覚めてもスマホを見ず目を瞑っているのがいちばんいいのではないでしょうか?😌
私はそのまま起きて朝の一人時間を満喫しています👏
遥か
私は毎日その状態です。
だから眠れない時は眠れるまで起きてますよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
まったく同じです😭
ここ最近ずっと3時4時に起きています😢💦
起きてスマホ触っちゃうとだめだと思うので目が覚めてもスマホを見ず目を瞑っているのがいちばんいいのではないでしょうか?😌
私はそのまま起きて朝の一人時間を満喫しています👏
遥か
私は毎日その状態です。
だから眠れない時は眠れるまで起きてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪い質問します… 友人らで家に集まったときに、持ち寄った食事の準備を全員でしているのに、ひとりの友人は自分の子どもとおもちゃでずーーっと遊んでいました。私の子も多少ぐずっていましたが泣くほとではなかった…
人は見た目で判断しない!! って言われてるけど、 児童館とか公園で私が自分から話しかけられるママさんは 綺麗な人かわいい人多い… この間児童館行った時に、これおもちゃお借りしてもいいですか?って言ったら、その…
もう何が正解かわかりません。仕事辞めたいのに、決断できません。 新卒から8年間、地元の公的機関で専門職として働いてます。目標とする先輩がいて、2年育休とりながらもがむしゃらに働いてきました。 結婚して他市に引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいらっしゃったー!!
なんだか嬉しい?気持ちです。
私もそろそろ諦めて布団から出て朝の1人時間を過ごした方が楽しめるだろうな〜まだゴロゴロしてます〜もう一度目を瞑ってみます笑
コメントありがとうございます。