ちぃママ
同じく毎晩娘から蹴られ、頭を抱きしめられ、顔を撫で回され…眠れません😂
何度となく位置を直しても足で探ったりで転がって来るんですよね…
それにプラスして、🐶が足元で寝てるため、(足の上に頭乗せてくる)身動き取れず…
娘が寝てから、娘と私の間に抱き枕置いて、抱き枕で最近は防御してます💦
ちぃママ
同じく毎晩娘から蹴られ、頭を抱きしめられ、顔を撫で回され…眠れません😂
何度となく位置を直しても足で探ったりで転がって来るんですよね…
それにプラスして、🐶が足元で寝てるため、(足の上に頭乗せてくる)身動き取れず…
娘が寝てから、娘と私の間に抱き枕置いて、抱き枕で最近は防御してます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
放課後デイサービスに通わせている方、デイ側の対応で気になることあったりしますか? うちは最近通い始めたのですが連絡帳や送迎時に、1日の様子を伝えてくれるのですがいい事ももちろんあるのですが、何かをするときに…
ここ行きたいなー!これやりたいなー!って思うけど、旦那と一緒にじゃなくって1人でって思う私がおかしいのかな 1人で温泉行きたいって投稿したら旦那さんと行かないんですか?なんで?みたいなコメントもらったの引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント