コメント

あい
13キロマイナス、素晴らしいですね!私はお産後逆に食欲全開です😫減る気がしないです。苦笑
あい
13キロマイナス、素晴らしいですね!私はお産後逆に食欲全開です😫減る気がしないです。苦笑
「検診」に関する質問
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね? 検診のときにはなに言われなかったです。 予定日が七夕なので予定日ピッタリに生まれてきてほしくて今のうちから動きすぎたら早く生まれるのでは?!と思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分痛みが凄すぎて食欲に勝ちました😂お水しか飲めないのに不思議なことに母乳はでるんですね😵💫
あい
帝王切開後はお傷も子宮収縮の痛みのダブルパンチですしね😭お産お疲れ様でした💦
傷の回復もないまま授乳も大変かと思いますが、お互い育児頑張りましょうネ❣️