コメント
あい
13キロマイナス、素晴らしいですね!私はお産後逆に食欲全開です😫減る気がしないです。苦笑
あい
13キロマイナス、素晴らしいですね!私はお産後逆に食欲全開です😫減る気がしないです。苦笑
「出産しました」に関する質問
クリスマスボーイ出産しました🙌🏻🎅🌲✨🩵 帝王切開、やはり2回目なので流れがわかっていた分、前回より緊張せずに手術を受けることができましたー!! そして後陣痛、前回より強い🤣🤣🤣🤣でも坐薬の痛み止めがめっっちゃ効いて楽…
乳性炎って授乳感覚空いたらなってしまうものですか? 5日前に出産しました。 混合でできたらやっていきたくて、 夜中は寝て旦那にミルクをお願いしたいのですが 6時間くらい開きます。 乳性炎になってしまいますか? …
【香典について】 お恥ずかしながら、よく分からないので教えて頂きたいです🙇 近々、久しぶりに会う予定の友人がおります。 友人は半年程前に出産しましたが、1ヶ月程で赤ちゃんが亡くなってしまいました😭😭 友人は頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分痛みが凄すぎて食欲に勝ちました😂お水しか飲めないのに不思議なことに母乳はでるんですね😵💫
あい
帝王切開後はお傷も子宮収縮の痛みのダブルパンチですしね😭お産お疲れ様でした💦
傷の回復もないまま授乳も大変かと思いますが、お互い育児頑張りましょうネ❣️