子育て・グッズ 寝る前のミルクを飲ませる前に寝てしまいました。起こしてでもミルクを飲ませた方がいいでしょうか? 9ヶ月で3回食+朝、寝る前、その他間でミルクを飲んでいます。 本日外出が思ったより長引き21時に離乳食を食べて、寝る前のミルクを飲ませる前に寝てしまいました。 ご飯の後は全然水分を飲んでくれません。夜ご飯の後も麦茶一口だけです。 起こしてでもミルクをおませた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 外出 麦茶 ママリン(4歳1ヶ月) コメント Su💜 日中にミルク+お茶で水分取れてると思うので、よっぽど大丈夫ではないかと思います!🥺✨ うちの子は授乳は寝る前だけなので、ママリンさんのお子さんの方が水分取ってると思います🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント