サプリ・健康 咳であばら骨にヒビが入った方いますか?どんな感じでしたか?今気管支喘… 咳であばら骨にヒビが入った方いますか?どんな感じでしたか? 今気管支喘息になってしまい、咳は大分落ち着いたのですが、4日前からから、咳するとあばら骨が痛くて、イブを飲んでました。 今日湯船に浸かって出たらだんだんあばら骨付近が、痛くてじっとしてられないぐらい。 イブを飲むと収まり、咳をするととても痛いです。泣くほどではないですが。 少し腫れてるような腫れてないような… ただの筋肉ですかね? すぐに病院いった方が良いですかね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 泣く 肉 フラワー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨折だったにしろ、固定用のバンド巻くくらいかなと思うので、鎮痛剤で様子見て明日病院が開く時間に受診でいいと思います! お大事に😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント