サプリ・健康 お尻の垂れ尻が気になります。オススメの運動を教えてください。 お尻の垂れ尻がやばいです😭😭😭オススメの運動教えてください!! 最近スカートばかりで気にしてなかったのですが、パンツを履いたときに衝撃的でした😂💦💦 154cm.46kgの標準体型ですが、ホントお尻がやばかったです😱💦 とりあえずワイドスクワット1日10回からはじめました。 ※運動全くしてなかったので、10回でキツイです😂💦 垂れ尻にオススメの運動、エクササイズ、ストレッチなどあれば教えてください🙇🏻♂️✨✨ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 運動 ストレッチ エクササイズ スクワット パンツ 体型 ままり コメント もいもい 竹脇まりなさんのYouTubeで5分のお尻トレーニングがあります!それを2週間やっただけですごく見た目が変わりました!おすすめです☺️ 5月24日 ままり ありがとうございます!! 早速見てみます🥰✨ 変わりたいです😭ホントやばくて焦ってます😭😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
早速見てみます🥰✨
変わりたいです😭ホントやばくて焦ってます😭😭😭