コメント

もいもい
竹脇まりなさんのYouTubeで5分のお尻トレーニングがあります!それを2週間やっただけですごく見た目が変わりました!おすすめです☺️
もいもい
竹脇まりなさんのYouTubeで5分のお尻トレーニングがあります!それを2週間やっただけですごく見た目が変わりました!おすすめです☺️
「エクササイズ」に関する質問
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
早速見てみます🥰✨
変わりたいです😭ホントやばくて焦ってます😭😭😭