コメント

もいもい
竹脇まりなさんのYouTubeで5分のお尻トレーニングがあります!それを2週間やっただけですごく見た目が変わりました!おすすめです☺️
もいもい
竹脇まりなさんのYouTubeで5分のお尻トレーニングがあります!それを2週間やっただけですごく見た目が変わりました!おすすめです☺️
「スクワット」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
出産予定日は6月5日で、本日で予定日超過1日です。(初産) 正期産に入ってからは、30〜60分の散歩(約2キロ)、スクワット30回、舟漕ぎ体操、掃除など色々していますがお産に繋がる感じが全くありません…。 お腹は張りま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
早速見てみます🥰✨
変わりたいです😭ホントやばくて焦ってます😭😭😭