コメント

h☆
緊急で病院へ行く必要はないです!そして、眠れているなら座薬は入れなくていいと思います。
何度も何度もしんどそうで起きたりするのであれば入れてあげると楽になりますね😌
h☆
緊急で病院へ行く必要はないです!そして、眠れているなら座薬は入れなくていいと思います。
何度も何度もしんどそうで起きたりするのであれば入れてあげると楽になりますね😌
「病院」に関する質問
熱がではじめて2~3時間くらいに病院行っても、できることないですよね〜🥲🥲(子供です) 鼻水やくしゃみ、咳などはあるから薬は貰えると思うけど、検査は早すぎて結果とかも出ないですよね〜〜😂
病院で質問して怒られたことありますか?? 息子のことで色々質問しても主治医に「そんな質問はナンセンスだ」と言われ答えてもらえず…… 心配だし素人で分からないから聞いてるのに鼻で笑いながら怒ってる感じでナンセン…
ペットが夜中に病院で亡くなりました。2歳という短い命でした。入退院を繰り返し手術したのが大ダメージだったのかもしれません。 寂しくて寂しくてお別れが辛いけど明日火葬します。 一昨年、7歳のペットも肺炎でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
久しぶりの高熱で動揺してしまいました😫
今、見てきましたがやはり熱で暑そうな感じですが寝れてました!
しんどいと泣いたり起きますよね?その時に座薬な感じがいいですよね
h☆
そうですね!眠れているなら
とりあえずは座薬いれずに
様子見ですね😌
早くよくなりますよーに🥺!
ままりん
ありがとうございました😭