退会ユーザー
あっという間で楽でした(笑)
はじめてのママリ🔰
私は3人目が一番気持ちに余裕があって一番感動しました🤣❤️❤️
マロン
二人目スムーズだから三人目もっとはやいと思ったら全然進まなくて死んでました😭3.4人目中々子宮口開かなくて辛かったです💡
5分間隔になってからは1時間以内で産まれたのでそこから考えると早いのかな?とも思いますが五人目ドキドキです🤣
am.11
3人目は計画分娩で誘発剤使いましたが、微弱陣痛3時間→人工破水してすぐ本陣痛→30分で出産。だったので1番楽でした。いきんだのも3回ほどです。母子同室でしたが3人目は気持ち的に余裕もあり、めちゃくちゃ入院生活エンジョイしてました🤣笑
M
降りてきたら一瞬で生またので、分娩室で夫と2人の時に生まれてしまい、まだパンツ履いたままだったので、パンツの中に赤ちゃんもっこり頭出しちゃって、慌てて叫んで先生呼びました💦
パンツ履いてなかったら赤ちゃん床に落下してるところでした💦
助産師も先生も、まさかこんなに早いとは⁉️とびっくりしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!もう息んでいいの!?って感じでした!
後陣痛は辛かったです😇
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
子宮口ばっかり開いて赤ちゃんなかなか降りて来ずで、しんどかったです😭😭
赤ちゃん降りてきたらすぐ生まれました😂
後陣痛が、もう1人生まれる⁈レベルで痛かったです🥲🥲🥲
ゆか
前駆陣痛が2週間続いていて早く産みたくてなんとなく10分間隔になったところで産院へ連絡→入院。
陣痛が遠のくかなと思いベッドから起き上がったら急に陣痛の痛み。
動けないくらい本当に痛かったのは20分弱で後陣痛もありませんでした🙂
コメント