おはな
1人目は1.2ヶ月で
2人目は2年3ヶ月後です😂
1人目はあまり体重も増えてなかったというのもありますが、3ヶ月には妊娠前より痩せてしまってげっそりしてました😇
そしてまだ1ヶ月なら全然焦らなくていいと思います😊ゆっくり体休めてお世話してるうちに気づいたら落ちてますよ✨もし運動とか考えてるならはやくても6ヶ月以降の方がいいと思います🧐
おはな
1人目は1.2ヶ月で
2人目は2年3ヶ月後です😂
1人目はあまり体重も増えてなかったというのもありますが、3ヶ月には妊娠前より痩せてしまってげっそりしてました😇
そしてまだ1ヶ月なら全然焦らなくていいと思います😊ゆっくり体休めてお世話してるうちに気づいたら落ちてますよ✨もし運動とか考えてるならはやくても6ヶ月以降の方がいいと思います🧐
「体型」に関する質問
つわり真っ只中、、、 食べづわりです😨 もうすぐ4歳になる息子は毎日動画三昧🎥🙄 可哀想だけど毎日パジャマ生活です😭 元々BMIが25でおデブ体型なのは重々承知なのですが、 外は暑いし、 気持ち悪いし、 家の中で何かを…
TikTokで若くて細くて綺麗な女性がモリモリ食べて「〇〇〇cm〇〇kg 一日の食事」みたいな動画、コメント開くと「なんのサプリ飲んでますか?」「体型維持何してますか?」の返信に「プロフのリンクに載せてます」と誘導す…
ママさんで暑がりって方いますか?😭 私暑がりで、今年は特に暑い暑いばかり言ってる😅 家族と体感合わないくらいの暑がりなんですが、今年太ったからかな😭 暑がりママさんは体型どんな感じですか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント