※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週4日の健診でエコーの結果が心配。障がいの可能性はあるでしょうか?エコーの見方に詳しい方いますか?

エコーの見方よくわからないんですけど詳しい方おられますか⁇
37週4日で健診に行きました。
ずっと小さめって言われてて少し心配です。
障がいもってる可能性などはあるでしょうか?

コメント

りりー

そこまで誤差ないし、先生にも特に小さめだね以外言われてないのであれば大丈夫だと思います!
何かあれば言ってくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね♪♪もし障がいがあったとしても自分の子には代わりないしちゃんと育てようとは思ってるんですけどどうしても指摘されると心配になっちゃって😂赤ちゃん信じて待とうと思います☺️

• 5月24日
  • りりー

りりー

私も今陣痛待ちですが、逆に大きめちゃんなので早く出したいすぎて動きまくりです!笑
    出産頑張りましょー🤰

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(/∀\*)大きめやとそれはそれで陣痛待つの怖いですね😨
    できるだけ早く赤ちゃんに会いたいですね👶
    頑張りましょうね💪🏻✨
    お互い母子共に元気で赤ちゃんに会えるよう祈ってます♪♪

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

1週くらい小さい項目とかありましたよー!35週超えたあたりから成長しているところと遅いところと差が出るようになったきました!
今の所障害はないです😊
何かあれば教えてくれると思うので大丈夫じゃないですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週すぎから急に小さいって言われるようになりました😂
    個人差もあるしそんなもんなんですかね?
    気長に待ちたいと思います🙇‍♀️
    コメントありがとうございます🙏🏻

• 5月24日
りぃめろ

37週2日で小さめということで帝王切開で2042グラムの女の子出産してますが、わ悪いところと言えば心臓に1mmくらいの穴が空いてるくらいですが、経過観察で元気に過ごしてるので大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    親族でも小さめってずっと言われてて心臓に穴あいてる人いました🥲それってエコーで心臓のことは何も言われず産まれてきて分かった感じですか⁇

• 5月25日
  • りぃめろ

りぃめろ

なにもわからず6ヶ月過ぎて、予防接種の内診?で分かりました!
    新生児のスクーリングでは異常なかったです!

• 5月25日