妊娠・出産 37週〜の乳首マッサージ、どのくらいお腹張りますか?全く張らない人もい… 37週〜の乳首マッサージ、どのくらいお腹張りますか? 全く張らない人もいたり、すぐ2分間隔くらいの前駆陣痛が始まる人もいたり……。 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ぼす(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント mimura 予定日が近く陣痛待ちをしていて乳頭マッサージしてみるか~って今日の朝方したところ1時間も経たずに高位破水しました😂 1時間前 ぼす ?!ってことはいま陣痛中とか出産直後って事ですか?!?! お疲れ様です😭 ちなみに何分くらい刺激しましたか?? 1時間前 mimura 高位破水しましたが陣痛は来ずに陣痛待ち入院してます🏥ˊ˗ 10分もないぐらいです! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼす
?!ってことはいま陣痛中とか出産直後って事ですか?!?!
お疲れ様です😭
ちなみに何分くらい刺激しましたか??
mimura
高位破水しましたが陣痛は来ずに陣痛待ち入院してます🏥ˊ˗
10分もないぐらいです!