※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

エストラーナテープが半分剥がれています。張り替えた方がよいでしょうか?経験者の方、助言をお願いします。

湯船で2枚のエストラーナテープが半分剥がれてゆらゆらしていました💦💦
お風呂から出て上から絆創膏とかで押さえておいた方がよいのでしょうか?
それとも半分剥がれて粘着力がないので効果なくなるのでしょうか?張り替えた方がよいですかね💦

昨日貼ったもので明日の夜張り替えの予定です!

経験者さんいますか?😭

コメント

あ  い

経験は無いですが剥がれそうになったら絆創膏とか医療用のテープとかで押さえてくださいと言われたことあります🤗
取り合えず今夜は押さえてて明日の朝にでも病院に確認してみてはいかがですか?
心配なら張り替えても大丈夫だと思います。
その後足りなくなるので病院に追加でもらいに行けば良いと思います🤗

はじめてのママリ🔰

半分ぐらい剥がれたことあります😭
その時医療用テープ貼ってました!
絆創膏でもいいと思います!
後で病院に聞いたら、それでいいよ〜と言われました😊

はじめてのママリ🔰

お風呂で張って1日目についうっかり剥がれてしまい、翌日クリニックに電話したら、新しく張ってOKだけど、枚数足りなくなるからもらいに来てねって言われました☺️半分なら今晩は絆創膏などで抑えて、明日クリニックに確認ですかね◎
剥がれたのショックでもうこりゃ移植もダメかも、と相当落ち込みましたが、今妊娠継続して9ヶ月入ったところです!ママリさんあまり気負わずに、、上手くいきますように✨✨✨✨