コメント
▶6人の怪獣
私は基本的にみんな悪阻という悪阻はなかったです😂
今回が初めて辛くて寝込んでます😖
1人目食べ悪阻でひたすら食べてればそれで良かったです(笑)
2人目はお肉食べれなかったくらいです(笑)
3人目はにおい悪阻で色々なにおいが駄目になりましたが、今思えばそこまで生活に支障はなかったです😅
双子はまだ妊娠に気付く前に胃腸風邪かな〜?くらいの気持ち悪さでそれ以降何もなかったです🤣
みんな無事育ち、そこそこな大きさで生まれて来てます😊
あむ
私は1人目妊娠の時はつわりで気づいたので、つわりスタートだったんですが、2人目は早めの妊娠検査薬で妊娠がわかってから全然つわりなかったので、余裕じゃん!って思っていたら6週目かはがっつり来ました😭
1人目と同じレベルぐらいのつわりで辛かったです🥺
主さんにつわりが来ないことを願いますが、来る覚悟で、今動ける時に冷凍ストックやインスタントなどの食材揃えることをおすすめします😢
つわりないといいですね🥹
無理なさらないようにしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
2人とも全く悪阻なしです😌
なーちゃん
3人ともその頃は悪阻なかったです!
7週くらいから気持ち悪くなってきて飲み食べ一切できなくなり9〜10週で重症妊娠悪阻で入院しました🥲
みーみ
ありがとうございます😢💗
1人目の食べ悪阻が
全く同じです!笑
常に焼きおにぎりを食べていたのを思い出しました笑
胸の張りはいかがでしたか?
1人目はパンパンだったんですがこちらも今は全く何もないんです💦
▶6人の怪獣
私はスーパーカップの抹茶味にハマって夜中にコンビニ買いに行ってました🤣🤣
私胸は元々張らないのか、張ってる自覚がないのかよくわからないんです😂
みーみ
何か一つにめちゃくちゃハマりますよね笑
そうなんですね!張らなくても悪阻なくても問題ない時は問題ないと知れて安心しました🥹💗
ベビちゃんを信じたいと思います!!♡