※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後1ヶ月でネイルや美容室に行くのは早いでしょうか?里帰り中で母に相談したら必要ないと言われました。他のママさんが綺麗で羨ましいです。

産後の自分時間について💅🏻

産後1ヶ月ですが,ネイルや美容室,まつげパーマしたいのですが,早いでしょうか?😖

里帰り中なのですが,母に,今する必要ある😑?と言われました、、、

綺麗にしてるママさん見るとキラキラしてて羨ましいです、、、😭💓

コメント

うさ

ネイルも美容院もマツパもしましたよー☺️
綺麗にしてるとテンションあがりますし、色々お出かけ出来ない時期な分好きな事しました☺️💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!羨ましい!!キラキラママさん💗

• 5月24日
はじめてのママリ

美容のお仕事をしていますが2か月くらいの方が多かったです✨
でも全然行けるなら行っていいと思います✨

ぴぴぴ

自分のモチベーション上がるならありだと思います🙆‍♀

あとはお子さん預かってもらえるといいですね♡

ネイルも美容院も長くなると思うので、授乳などだけ余裕を持って、ですかね♡

楽しみですね🥰
出産お疲れさまでした♡

ちなつ

なんなら出産後2週目くらいにマツエク行きました😂スカスカで気になりすぎて😂
美容室とネイルも産後2ヶ月〜3ヶ月頃から再開してます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

先週1ヶ月経ちましたが、
1ヶ月経つ前にスカルプネイルも美容院も行きました!
里帰り出産で実家にいるのでその時は2人とも両親に見ててもらいました!
やっぱりおしゃれするとモチベあがりますよね☺️🫶🏻

ママリ

自分のテンションが上がるならいいと思います😊
ただ、産後2ヶ月くらいに急に髪抜け始めるので気をつけてください🤣