子育て・グッズ シングルマザーの気持ちについて😖💭私の夫はバツイチ子持ちで前妻が育て… シングルマザーの気持ちについて😖💭 私の夫はバツイチ子持ちで前妻が育てています。 夫が用事があって前妻のところに行ったら,前妻にハグを求められたようです😱💢 前妻はどういう心境なのでしょうか?? やり直したいんですかね?それとも寂しかったんですかね?なんなんですかね👊🏻 最終更新:2023年5月25日 お気に入り シングルマザー 妻 夫 バツイチ子持ち はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぁーーー!? 普通にないです✋ 寂しかったとして、今はもう結婚してる元旦那さんに求めたら、不倫しようとしてる人と同じですよね。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント