テレビのHDMI端子が足りず、分配器を使いたいが切り替えが心配。リモコン付きのものがあるが、毎回切り替えが必要か不明。分配器について教えてください。
家電詳しい方いたら教えてください。
Switchを買いました。テレビでやりたいのですが、テレビが古すぎて、HDMI端子が二つしかなくもう2つとも使っていてさすばしょがありません。HDMI分配器というのをかえばよいのでしょうか?4入力2出力とかいろんなものがあってよくわからなくて…分配器をかっても毎回切り替えしなきゃいけないのですか?Amazonでみたら、切り替えのためのリモコンがセットになってるのもあったりで…よくわからないです。どなたかおしえて下さい。
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
分配器使ってます!
毎回自分で分配器のスイッチ押して切り替えする物と、AmazonのECHOShow(ECHODot)とSwitchbotを接続して、「アレクサ!ビデオに切り替えて!」「アレクサ!ゲームに切り替えて!」で切り替えが出来るものと、使い分けてます!
コメント