子育て・グッズ 2歳差兄妹がいます。まだ寝室で親と寝ていますが、今後子供部屋で寝るよ… 2歳差兄妹がいます。 まだ寝室で親と寝ていますが、今後子供部屋で寝るようになるとして、何歳まで同じ部屋でいけますかね…🤔 というよりいつ嫌がるようになりますかね🤣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 2歳 親 子供部屋 ゆり コメント ゆう 回答ずれてたらすいません😂 私自身2歳差で兄がいましたが、兄が小6までは同じ部屋でした! かくいう私も子供が2歳差なので、悩みどころです😂上の子が小4くらいまでは一緒でいけるかなと思ってます…😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント