ゆう
回答ずれてたらすいません😂
私自身2歳差で兄がいましたが、兄が小6までは同じ部屋でした!
かくいう私も子供が2歳差なので、悩みどころです😂上の子が小4くらいまでは一緒でいけるかなと思ってます…😂
ゆう
回答ずれてたらすいません😂
私自身2歳差で兄がいましたが、兄が小6までは同じ部屋でした!
かくいう私も子供が2歳差なので、悩みどころです😂上の子が小4くらいまでは一緒でいけるかなと思ってます…😂
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です。 今日新しい靴を買いに行きました。 シューフィッターさんに測ってもらう際にギャン泣きでした。 同じぐらいの年齢の子が何人か来てましたが全然泣いてなくてびっくりしました💦 性格もあるのだとは思い…
保育士さんって、偏食の子供の親に対してどう思うのでしょうか?😭😭 好きなものだけあげてきたんやろなーと思われるんでしょうか、、、😭 2歳の子供がかなり偏食で、白米、汁物しか食べず、慣らし保育中ですが、かなり保育…
小学校のお迎え当番、下の子がまだ小さい家庭はどうしてますか? うちは立候補のボランティア制なんですが、ちょうど立候補した日に2歳の下の子を預けられなくなってしまいました… 通学路には階段がありベビーカーは使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント