コメント
えまお
便も普通だけど、1.2回だけ吐いても胃腸炎のことはありますよ🤔
えまお
便も普通だけど、1.2回だけ吐いても胃腸炎のことはありますよ🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の息子がアナフィラキシーの疑いで救急車で運ばれ、そのまま様子見の為入院となりました。上の息子を見てくれる人がいない為付き添い入院をしようとなりましたが、インフルエンザの為入院という形で2人とも2泊3…
幼稚園でうんていから落ちて 鼻と口あたりを強打しています。 鼻血が出てかなり痛がっていたそうです。 1時間半くらい経って落ち着いてきたそうです。 帰宅して鼻筋が腫れていたので触ったら ぷよぷよしている感じで …
産後どれぐらいで生理来ましたか?? 悪露は1ヶ月ちょっと続きました。 現在2ヶ月👶🏻、完母です。 2日前ぐらいからオリモノシートに少量の出血があって、今日少し量が増えてました😭 調べてみると量が驚くほど多いって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でっで
やっぱり胃腸炎だったんですかねぇ🤔
お腹の音とか聞いてもらって、胃腸炎っぽくないなぁって言われたんで、なんだったんだろうって思ってて😭