コメント
ママリ
私の友達の子供が当時年長さんのときだったかなぁ🤔
幼稚園では普通にお給食をたべているけれど、家ではポークビッツと納豆ご飯しか食べないので毎日毎日それって言ってました笑
この先他も出してみて食べないなら仕方がないんじゃ無いですか?
この先ずっと納豆しか食べないなんで事はないと思います😊
ママリ
私の友達の子供が当時年長さんのときだったかなぁ🤔
幼稚園では普通にお給食をたべているけれど、家ではポークビッツと納豆ご飯しか食べないので毎日毎日それって言ってました笑
この先他も出してみて食べないなら仕方がないんじゃ無いですか?
この先ずっと納豆しか食べないなんで事はないと思います😊
「納豆」に関する質問
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
育休中で最近はカップ麺や冷食ばかり食べていたので健康に気を使うために食生活を見直したいです! 簡単に作れてヘルシー寄りなご飯を教えてください! 今のところ納豆ごはんしか思いつきません😂
妊娠糖尿病→境界型→糖尿病になりました 手が痺れる、顔から汗が吹き出す、 風邪ひいてないのに寒気 この症状、なんだろう?と思ってましたが糖尿病でした。 a1cは5.9しかし食後の血糖値が200!!!(サラダ、納豆、雑穀…
家事・料理人気の質問ランキング
ほたほた
回答ありがとうございます!
長女もかなりハードな偏食で(今もですが🙄笑)似た様な感じだったんですが、次女は何でも食べてくれる子で、そっちを見た後にまた偏食女子だったので「あれ?これってこんな感じであげ続けていいんだっけ?」ってなってました😂
でもそうですよね!納豆しか食べないわけじゃないですし、とりあえず満足いくまで納豆ご飯+αで出してみようと思います!
ありがとうございます😊❤️