はじめてママリ
1番上とかなら何となくわかりますが、真ん中な子だけってことは1番可愛いからとかな気がします🥺
私は子どもをアイコンにするなら全員うつっているものを選びます🥺

はじめてのママリ🔰
可愛い写真が撮れなかったとかありますよー!
うちも三姉妹ですが!

はじめてのまま
うちも2人以上いますが
トップ画は一番上の子1人だけですね👦
自分的には皆のベストがないのとただただ変えるのが面倒なのもあるのでずっとそれです(笑)

みぃー
みなさん、コメントありがとうございました😊
はじめてママリ
1番上とかなら何となくわかりますが、真ん中な子だけってことは1番可愛いからとかな気がします🥺
私は子どもをアイコンにするなら全員うつっているものを選びます🥺
はじめてのママリ🔰
可愛い写真が撮れなかったとかありますよー!
うちも三姉妹ですが!
はじめてのまま
うちも2人以上いますが
トップ画は一番上の子1人だけですね👦
自分的には皆のベストがないのとただただ変えるのが面倒なのもあるのでずっとそれです(笑)
みぃー
みなさん、コメントありがとうございました😊
「LINE」に関する質問
母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?店で選んだの買ってもらえるかと思った」と言われました。 LINEで、さっきはごめん。包装もビニールに入っただけで安物と思ってショックやってん…
通学班の6年生のお母さんから連絡があって 帰り道早めに信号渡っちゃって縁石がない方の道から帰ってきてたみたいで危険だったと連絡があったんですね🥺 学校まで遠い通学班なので家の方までボランティアの人とかもいなく…
旦那だけ義両親と出かけないといけない大事な用事があり、私と子どもたちは家で留守番でした。 義両親が迎えにくる時間ギリギリなときに、子どもたちが悪さして床を汚したのでバタバタでした。 旦那が子どもにキレて叩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント