※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
その他の疑問

友達の子供がLINEのアイコンで真ん中の子だけになる理由について知りたいです。他の子が写真に出ていない理由は何でしょうか?

LINEのアイコンについて。
自分の子供が2人以上いて、そのうち1人だけアイコンにするってどんな真理なんでしょう?
友達の子供が三姉妹なんですが、いつも真ん中の子だけLINEのアイコンになってます。
家族写真が背景になってるので他の子が顔出しがダメとかではなさそうです。
疑問に思ったので、自分はそうしてるとか、周りにいるよーとか教えてください笑

コメント

はじめてママリ

1番上とかなら何となくわかりますが、真ん中な子だけってことは1番可愛いからとかな気がします🥺
私は子どもをアイコンにするなら全員うつっているものを選びます🥺

はじめてのママリ🔰

可愛い写真が撮れなかったとかありますよー!
うちも三姉妹ですが!

はじめてのママリ🔰

うちも2人以上いますが
トップ画は一番上の子1人だけですね👦
自分的には皆のベストがないのとただただ変えるのが面倒なのもあるのでずっとそれです(笑)

みぃー

みなさん、コメントありがとうございました😊