お仕事 新しい仕事は決まったけど保育園が5月、6月保留になっています。新しい… 新しい仕事は決まったけど保育園が5月、6月保留になっています。 新しい職場にはご迷惑かけてるのと、電話しても担当者は毎回おらず、折り返しをすると言われても毎回ないので仕事を変えたいと思っています。 その場合は辞退させて下さいで良いのでしょうか? 他に言い方があれば教えて下さい。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 職場 mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 愛夢 保育園が決まったと思ったのですが預けられなくなってしまったので 申し訳ありませんが辞退させていただけないでしょうか?と言います🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント