コメント

退会ユーザー
私はお腹の重みで腰も痛かったので、腹帯+骨盤ベルトをするとましでした!
子宮頸管長が問題ない場合は、お腹の重みのせいかなと思います😭
退会ユーザー
私はお腹の重みで腰も痛かったので、腹帯+骨盤ベルトをするとましでした!
子宮頸管長が問題ない場合は、お腹の重みのせいかなと思います😭
「産後」に関する質問
旦那が仕事に熱意がありとても尊敬してるし応援してますが、だんだんと偉くもなってきて仕事休もうとしない傾向にあります。 そして産後の話になったのですが、産休はとりたくない、男は働いて稼ぐことが使命だみたいなこ…
旦那の妹たちから義母の誕生日の日に子供3人で〔義母、私、私の子供〕で出かけて欲しいと言われました。 その夕方にお店に入った時に旦那と旦那の兄弟がいるっていうサプライズらしいのですが、 みなさんどう思いますか?…
産後生理再開より前に性欲戻った方いますか? 最近性欲が戻ってきて、今まで嫌々だった営みも夫と同じ温度で楽しめるようになりました🙊 まだ生理再開はしてないのですが、性欲戻ってきたしそろそろなのかなぁと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
子宮頸管長が問題ないかどうかですよね、、病院行ってみないとわかんないですよね😭