コメント
はじめてのママリ🔰
子ども1人につき5万の方は家計急変で当てはまれば貰えます😊
非課税世帯の給付金は非課税で親や元旦那さんの税扶養に入っていなければ貰えると思います。
はじめてのママリ🔰
子ども1人につき5万の方は家計急変で当てはまれば貰えます😊
非課税世帯の給付金は非課税で親や元旦那さんの税扶養に入っていなければ貰えると思います。
「お金」に関する質問
2人目妊娠中で、関東に住んでいます。 入院中、産後は遠くから義母が来てくれる予定です(2週間くらい?)めちゃくちゃお金持ちです、、 その際食費などは全部私たちが払うべきですよね? あと、お礼とかもしたほうがい…
出産を機にパートや派遣社員になった方へ質問です。 私は8時〜17時残業なしの正社員で育休後も復帰して働いていましたが、通勤時間が50分ということもあり子供との時間がなかなか取れず晩ご飯19時、就寝21時という生活が…
名古屋市で小学生のお子さんがいるワーママ トワイライトと学童どっちを利用してますか? 夫も私も愛知県出身でないためトワイライトがピンとこないのですが お金がかからないならトワイライトでいいんじゃないかな?と…
お金・保険人気の質問ランキング
ひー
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
役場に聞いてみるが1番ですかね🥲🥲
当てはまればいいな…
非課税は、いつ、どうなったらそうなるかとか分からなくて…(´;ω;`)笑
税扶養には一切入ってないのですが、非課税でもなさそうで笑🤣🤣
急変で当てはまればいいな…( ・_・̥̥̥ )
回答ありがとうございます( *˙ ˙* )