はじめてのママリ🔰
① 椛暖(かのん)👶🏻
はじめてのママリ🔰
② 紬希(つむぎ)👶🏻
はじめてのママリ🔰
③ 紬麦(つむぎ)👶🏻
おさき
②以外はちょっと読みにくいかなと思います。
①は大変申し訳ないですが全然わからないです😢せめて花音(かのん)なら良いかなと思うのですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
椛の漢字を使いたくて、かつ、音という漢字を使いたくないので、「椛暖」にしました💖- 5月24日
-
おさき
椛乃でかのん…はちょっと難しいですかね💧- 5月25日
はじめてのママリ🔰
かのんちゃんはせっかく可愛い読みなのに、漢字のせいで読めないのが残念だなと思いました😢
漢字の意味は悪くないと思うのですが、画数が多く見た目的にもあまり可愛いと思えませんでした。
読みやすい漢字に変更するならかのんちゃんが好みですが、そのままの漢字なら②がいいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
上の子との繋がりもあって、椛は絶対使いたいんですが、かりん、かれん、は響きがあんまり好きではなく、、そうすると、かのん、がいいかなとなるんですが「椛音」か「椛暖」しかなくて、、💦
各数の問題だったり音という字を使いたくなくて、すると「椛暖」一択なんですよね🤔
音という漢字に思い入れる意味もないので、春生まれだし「暖かい」はピッタリかな、と思いました🥺
確かに画数は多めですよね💦
苗字が画数少ないので、バランスは大丈夫とは思ったんですが、、💦- 5月24日
退会ユーザー
うちも、はのん で 暖考えましたが はだん って言われて💧💧💧
-
はじめてのママリ🔰
わたしも以前、かだん?って言われました🤣🤣
かのんってよくある名前だから漢字を凝りたかったんですが、、(長男もよくある名前ですが同じ漢字はほぼ見かけないです)
つむぎは読みも漢字もあるあるだから、わたし的にはうーん🤔なんですよね🤣- 5月24日
-
退会ユーザー
のん を 当て字他にないのかなって調べてますがなかなかなくて🤏🤣
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね!!
椛音
椛暖
椛希
くらいしか残ってない気がします😭😭
はのんちゃん、響きめちゃくちゃ可愛くて好きです🥺💖- 5月24日
-
退会ユーザー
苗字が、、
か
で 終わるから
かのん が良かったけど
はのん
しか流れが良くない気がして😂😂😂- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なので苗字変わる可能性ありますが、それまでは続き文字になっちゃいますね💦
わたしはそれでも可愛いとは思いますけどね💖💖- 5月24日
コメント