子育て・グッズ ヘルパンギーナになって喉の奥に水泡がかなり出来ていて真っ赤になって… ヘルパンギーナになって喉の奥に水泡が かなり出来ていて真っ赤になってるんですが 痛くてなのかずっとしくしく泣いてます😥 病院に行った時にはヘルパンギーナとは 言われず風邪と言われ水薬が出ただけなのですが 別の病院に受診してヘルパンギーナと言われた場合 喉の痛みを緩和する様なお薬とかって 何か出るんでしょうか?😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 ヘルパンギーナ MK2(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷ〜たん ヘルパンギーナでも特別薬なかったと思います😭 うちも下の子夜中ずっと起きて泣いてました😵💫 5月24日 MK2 やはりそうですよね😭 小児科の先生には熱さえなければ 保育園は行けると言われたので 明日の保育園をどうしようか迷ってて😓 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
やはりそうですよね😭
小児科の先生には熱さえなければ
保育園は行けると言われたので
明日の保育園をどうしようか迷ってて😓