妊娠・出産 妊娠初期によくある症状について質問です。吐き気やムカムカ、味の変化、体の痛みが気になります。経験者の方、教えてください。 妊娠初期の頃に、 胸のすごい張り、痛み 微熱、寒気(頭から首もゾクゾクするような💦) 下腹部痛、腰の痛み、股関節痛 この辺りヒットしてた方いますか?? 吐き気とかムカムカ、 味の変化とか一人目はすぐあって、 でもいまその辺りがホントなくて やっぱり生理前なのかなーって、、 発覚後辺り全くムカムカなかった方いたら 教えてください! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠初期 熱 生理前 寒気 mama(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回胸の張りと微熱悪寒ありました! 最初風邪かと思ったくらいでした😳 5月24日 mama お二人目おめでとうございます❣💗 ホントですか✨ ムカムカとかは まだありませんか??😮💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 さすがに今はピーク中なのか辛いです、、 最初は何もムカムカなど感じなくて今回ないかも〜なんて思ってたら6w頃からしんどかったです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お二人目おめでとうございます❣💗
ホントですか✨
ムカムカとかは
まだありませんか??😮💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
さすがに今はピーク中なのか辛いです、、
最初は何もムカムカなど感じなくて今回ないかも〜なんて思ってたら6w頃からしんどかったです😭