家族・旦那 一歳の息子がインフルエンザになりました!隔離部屋はないので寝る時も一… 一歳の息子がインフルエンザになりました! 隔離部屋はないので寝る時も一緒なのですが、同じ状況で家族みんな移らなかったよって方いますか? マスクは上の子もしてます! 寒気も徹底してます! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 息子 家族 上の子 寒気 みーちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい はい。 だれにも移らなかったですよ 1月9日 さらい はい。全く みんなげんきでした 1月9日 みーちゃん 風邪症状とかもでなかったですか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
はい。全く
みんなげんきでした
みーちゃん
風邪症状とかもでなかったですか?