妊娠・出産 明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを出したいと話にな… 明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを 出したいと話になっています。 でも今日の朝から寒気があり喉が変だなと思い違和感を感じ体温を測ったら37℃近くありました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 至急どうしたらいいのか教えてくれるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 寒気 予定日超過 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ 外来がしまっている時間でも病棟には看護師が24時間いるので電話して指示仰いだ方が良いと思います。 20時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント