※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LEGO
ココロ・悩み

夫の不倫相手が辞めることになり、旦那は音信不通。悲しみでいっぱいで、自分の存在意義がわからなくなり、死にたいと感じている。

夫の社内W不倫が発覚して女が辞めることに。
おそらく不倫女の送別会だか、それかまた不倫で今も音信不通の旦那。

どうしてここまでするんだろう。
私ってどれだけ大事にしてもらえてないんだろう。
悲しみでいっぱい。
こんな状況でもお腹の子供守って精一杯1日1日を過ごしているのに、なんで頑張ってるのかわからなくなる。

死んでしまいたいと思ってしまう。

コメント

なぁみ

旦那さんが不倫したんですか?
それとも、会社の人がですか?

• LEGO

LEGO

旦那が事務員とW不倫していました。

• 1月30日
ヤット

同じくゲス野郎を夫に持つものです😅

赤ちゃんを元気に産むことに専念してくださいね。産んだら邪魔だし、いない方がいいと思えますよ😓

不倫はなかなか切れないですよ。ですので、メンタル図太くいてください。
全ては赤ちゃんのためです。ママが倒れたら大変です。

大丈夫です、ママは強いですよ。

• LEGO

LEGO

つよくならないと。傷付ける材料いっぱいの夫が怖い。頑張らなくちゃ。スミマセン、限界で。ありがとうございます。

• 1月30日
  • ヤット

ヤット

叱咤激励の言葉は今のあなたにはしんどいかもしれません。

私も発覚後は精神不安定でしたし、1年半別居もしたし、相手の女にも慰謝料請求しましたし💦

まずは自分の気持ち優先で。
    下手に押さえ込んだり、黙認してもいつかおかしくなる。

だけど、子供たちが私を強くさせてくれました。
    いつでも離婚してやるぜの腹つもりでいてください。

とにかく、バカヤロ〜のために馬鹿なことはしたらダメですよ。
    産後は本当にしばらく大変だと思います。
    妊娠出産、女の人生で一番支えにならない夫なんて必要ないかもしれません。

でも、我が子は本当に本当に可愛いですよ。
    私は夫がいないとこの子たちに会えなかったと思うとそれだけで感謝です。
    そんな風に思えるのって女の母親の特権です。
    最近は男って父親って可哀想な生き物だなって思えてきます。

男女の愛情なんて、我が子を思う愛情に比べたらクソみたいなもんですよ。
    私は子供を産んでこんな感情ってあるんだなって思えました。

あなたのお腹にあなたを選んできてくれた可愛い可愛い赤ちゃんをしっかり育み、産んでくださいね。応援しています∩^ω^∩

• 1月30日
  • LEGO

LEGO

すごく勇気をもらうことができました!
    ここ何日か考え込んでみたり泣いてみたり色んな感情に飲み込まれていましたが、産んだ後の感情を教えてくれたのが頭にずっと残っていました。

頑張ります。可愛い赤ちゃんのために私が幸せになって、生きなくちゃ。

• 2月2日

こ主人許せないですね!こんな大事な時に!
私なら離婚一択ですが、離婚は考えてないですか?
みいのさんの事が心配です。
言葉が悪いですが、飛び蹴りしてやりたい!

• LEGO

LEGO

離婚は考えていませんでしたが、ここまでされたら考えること沢山です。
    もう疲れてしまいました。

• 1月30日
ちょこ

旦那様が不倫され会社にバレたのですか?
社会的制裁とまではいかないけど会社にバレたのにまだするか?って感じですね。何を考えているのでしょうか?
存在意義がわからなくなりますね。
あまり考え込まないで!なんて言ってもそれどころではないですよね😢こんな状況でもお腹の子は毎日少しづつ成長しているんですもんね。死にたいなんて悲しいです。

• LEGO

LEGO

会社にはバレていませんが女は自ら辞めるといい、今月いっぱいで辞める予定でした。
    お腹の赤ちゃんがいるから死にたい死ねない毎日毎時間、今この瞬間でさえ息をしている事も苦しいです・・・

• 1月30日
Jessica

妊娠中の不倫はまじで許せません。
不倫自体許せませんが、妊娠中は余計に殺意わきます。(人様の旦那様にすみません)

お前の子供でもあるだろ!って感じです。

相手の女は会社にバレて辞めるんですか?

• LEGO

LEGO

両方バレてませんが女は自ら辞めるといい、今月いっぱいで辞める予定でした。夫の考えていることがわかりません。大切にしてもらえていない現実をわかりたくないのかもしれません。

• 1月30日

大丈夫ですか?
今一番大事なのはみいのさんの体です。
帰ってこないご主人のことなど放っておいてきちんと体を休めてください。そんな馬鹿野郎の為にご自身やお腹の赤ちゃんが命を落とすなんておかしいです。

みいのさんのご実家やご主人のご両親はこの事をご存知ですか?1人で背負うような事ではないと思います。もし可能なら誰かに助けを求めてください…。

私も妊娠中主人に浮気されましたが、ATMだと思って離婚を留まりました。今は息子が産まれて家族として再生しました!

もし、離婚も視野にいれているのなら相手のビッチとその家族も巻き込んで徹底的に制裁を下してやればいいと思います。

• LEGO

LEGO

もうどうしても耐えられなくて書き込んでしまいました。助けてと言えなくて…。
    同じ体験をされたのですね。なんで傷付くのはこちらだけなんですかね。
    仕返ししてやりたいのですが気力がなくて、今日を乗り越えるのが精一杯になってしまいました。

• 1月30日

退会ユーザー

私も最初は誰にも言えなくて死んでしまおうと思ってました。

親友とたまたま会う機会があって、その時に様子がおかしい私に気付いてくれたのがきっかけで親友や家族に相談することが出来ました。

誰でもいいです。みいのさんのご両親、義理家族、市役所や支援センターの職員、産婦人科の助産師さんやナース、味方になってくれる人はいませんか?

恥ずかしいことなんてないです。思い切って誰かに相談してください。客観的な意見を聞くと自分がどれだけ頑張りすぎているのか、ご主人がどれだけ馬鹿でおかしなことをしているのか気づけると思います。

ただ、ただ、みいのさんのことが心配です。1人で頑張らないでください。

• 1月30日
  • LEGO

LEGO

ここで吐き出せて、冷静に何がおかしいのか、自分のこの感情が変では無かったのだと思えました。

本当にありがとうございました( ;__;)

• 2月2日
みーたろす

大丈夫ですか?
私も結婚当初に浮気されていました。なので辛いお気持ちわかります。
生きて、幸せになって、見返してやってください!ひとりじゃないですから。お腹の中の赤ちゃんも、ちゃんとあなたのそばにいますから。

• LEGO

LEGO

裏切りはこんなに辛いんですね。
    気持ちの整理がつかないんです。
    でも赤ちゃん動いてる。だめだ頑張らなくちゃ。

• 1月30日
はるぱか

不倫なんて、最低ですね(TT)

私なら、旦那両親の家に行って「こんな状況で、もう死にたいです」と素直に全部話し、教育し直してもらいます。

してもらえない話の通じない両親なら、離婚します。

• LEGO

LEGO

状況を話しましたが義両親は残念な対応でした。もう関わる気は全くなくなりましたし孫も見せたくないです。

• 2月2日
  • はるぱか

はるぱか

義両親も味方についてくれないなんて、寂しいですね。

そんな夫、裁判にかけてやりたい!誰か叱ってくれる人いませんかねぇ。

• 2月2日
あずきん

私も最近浮気されました!1歳の娘がいます。毎日育児に追われいっぱいいっぱいですが子供の笑顔に救われる時があります。

不倫され私自身の性格も変わった気がします。
自分達夫婦を客観視していたり、自分と娘の将来しか考えなくなっていたり。。旦那は所詮他人。お金を持って帰ってくる便利な人。。くらいに成り下がりました!
母は強しです!

妊娠生活も貴重な時間です。お腹の赤ちゃんとの未来を考え頑張ってください。

• MO♡mam@

MO♡mam@

コメントに共感しました❤️
    一昨日職場の事務員と不倫
    していたことがわかり、仕事といってでかけていた土曜日、帰りの遅いのも全て不倫相手との時間遊びの時間でした。

他人ですよね❤️❤️❤️よし!

• 2月1日
  • LEGO

LEGO

浮気、辛いですよね…。
    色々調べていましたが世の中には裏切る旦那が多いことに驚いてます。

性格変わりますよね。見方かガラっと変わりました。
    頑張りましょう!ありがとうございました!

• 2月2日
  • LEGO

LEGO

同じです!頑張りましょう!

• 2月2日
るかえもん

大丈夫ですか?
私も妊娠中不倫されてましたので、痛いほど気持ちがわかります。
つらいですね。
悲しいですよね。
裏切られて苦しいですよね。

あなたは1人ではありません。
ここで、あなたの気持に共感してくれる人たちがいます。
お腹にもあなたに会いたくて来てくれた赤ちゃんもいます(*^_^*)
あなたは悪くないですからね!!