※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

6月にベビちゃんが産まれるのですが、服ってどんなのが必要ですか??

6月にベビちゃんが産まれるのですが、服ってどんなのが必要ですか?? 

コメント

ぽりん

短肌着コンビ肌着ですかね🤔

• ママリ

ママリ

やはりその二つがあれば大丈夫なのですね!💞

• 5月25日
びびり🔰

うちの子も6月産まれですーー!

ウチはコンビの肌着を10着くらい買いました!長肌着とかも買ったんですがほぼ使わず、、、。

6、7月のうちはコンビ肌着とツーウェイオールを着て、暑くなってきたら、自宅ではコンビ肌着だけで過ごしてました。

真夏はちゃんと服着せたほうが良いとは思って肌着のうえにツーウェイオール着せてましたが気づくと顔が真っ赤になってたので外でも肌着1枚に、、、

なので、肌着たくさんとツーウェイオールやドレスオールが3、4枚あれば、、、(私は、可愛いの見つけるたび買ってしまい10着ほどになってしまいました、、、)と思います!

• ママリ

ママリ

よくセットとかになってるのを見かけるのですが、そちらの方がお得ですよね😳
    ツーウェイオール私も買ってこようと思います!

• 5月25日